Geral

Estado de Santa Catarina lidera exportações nacionais de carne suína no primeiro semestre deste ano

14 de Julho de 2020
Publicidade

No primeiro semestre do ano, o estado de Santa Catarina exportou 243,8 mil toneladas de carne suína, com faturamento de mais de US$ 545,8 milhões. Esses são os maiores valores já registrados por Santa Catarina desde 1997.

O Estado, que já é o maior produtor nacional de carne suína, respondeu por 56% de toda carne suína exportada pelo Brasil durante o ano. De janeiro a junho, o estado ampliou em 20,6% a quantidade embarcada para outros países e em 38,6% o faturamento em relação ao mesmo período do ano anterior.

Em maio, os catarinenses registraram o recorde histórico nas exportações mensais de carne suína e, mesmo com uma pequena queda, junho manteve esse resultado acima do esperado.


Informações: Governo de Santa Catarina

Clique aqui para fazer parte do nosso grupo de notícias. 

Tags: Canal Ideal; Suínos; Exportações; Santa Catarina

Publicidade

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Publicidade

2020 © CANAL IDEAL Todos os Direitos Reservados.