Digite no mínimo 3 caracteres!
Esportes

Futsal feminino de Xanxerê é campeão da etapa regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina

Título foi decidido neste domingo (14) contra a equipe de Ipumirim

Por: Canal Ideal
14/11/2021 16h47 - Atualizado há 2 anos
Xanxerê venceu a final pelo placar de 2 a 0 com gols de Eliza e Mariana. Foto: Fesporte

O time de futsal feminino de Xanxerê sagrou-se campeão da etapa regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) na tarde deste domingo (14). A equipe venceu na decisão o time de Ipumirim pelo placar de 2 a 0 com gols de Eliza e Mariana.

Lembrando que antes da decisão, Xanxerê venceu por W.O. a equipe de Joaçaba, depois aplicou uma goleada de 8 a 0 no time de Arabutã e no sábado (13) venceu a equipe de Seara por 3 a 1. Agora, a equipe garante vaga para o Estadual do JASC que ocorre entre os dias 24 e 30 de novembro na cidade de São José.

A etapa regional do JASC ocorre na cidade de Concórdia desde a última quinta-feira (11) em seis praças do município. Ao todo são 61 equipes participantes, representando 27 municípios. O envolvimento foi de aproximadamente mil atletas.